Panqueca doce de banana e aveia

Ingredientes:

  • 1 xícara (de chá) de leite de amêndoas (ou outra bebida vegetal)
  • 1 banana nanica média amassada
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (de chá) de fermento químico em pó
  • Geléia sem açúcar, frutas frescas ou secas, granola para acompanhar (opcional)

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, coloque o leite de amêndoas, a banana amassada, a aveia em flocos e o fermento. Bata bem, até obter uma mistura uniforme, e desligue.
Em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, coloque duas ou três colheres de sopa de massa e deixe assar. Antes de virar a panqueca verifique se está bem corada do outro lado, para não desmanchar, em seguida vire de uma só vez. Deixe terminar de assar e repita o processo com o restante da massa. Sirva pura ou com o que preferir. Está pronto!

Veja também!

Pré-Agende
sua Consulta