Nuggets de Frango Caseiro

INGREDIENTES:

500g de peito de frango
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de salsa
1 cenoura ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 ovo batido
1 colher de sopa de óleo de coco
Para empanar
100g de castanha-de-caju sem sal
60g de quinoa em flocos
40g de farinha de linhaça
10g de cúrcuma em pó

MODO DE PREPARO:

Nuggets

Triture o peito de frango, a cebola e a salsa no processador. Em seguida rale a cenoura e misture com o frango já triturado. Tempere a mistura com sal e pimenta e acrescente 1 colher de sopa de farinha de aveia. Modele a mistura no formato de nuggets e passe no ovo batido e na farinha para empanar. Na sequência unte uma assadeira com óleo de coco e posicione os nuggets, dando espaço entre um e outro. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, virando os nuggets na metade do tempo para que dourem por igual dos dois lados.
Farinha para empanar
Bata todos os ingredientes da farinha no processador. Escolha a textura de sua preferência, mais ou menos granulada. Armazene em um pote de vidro com tampa.

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