Panqueca zero carboidrato

Ingredientes da massa:

  • 3 claras;
  • 1 ovo inteiro;
  • 1 fiozinho de azeite;
  • Orégano.

Preparo:

Bata bem as claras e o ovo.
Unte uma frigideira antiaderente com o azeite.
A seguir, despeja uma porção bem fininha de ovos batidos e execute o preparo exatamente igual ao de uma panqueca.
Essa porção de massa é suficiente para 3 panquecas. Reserve.

Ingredientes para o recheio:

  • 100g de peito de frango cozido, desfiado e refogado;
  • 1 colher de sopa de creme de ricota light.

Montagem:

Pegue um pouquinho do creme de ricota e espalhe sobre as panquecas reservadas.
Recheie cada uma delas com o frango e enrole.
Opcional:
Um pouco de molho de tomate sobre as panquecas.
Agora é só levar ao forno médio (180º), pré aquecido, por 10 minutos.

 

 

Veja também!

Pré-Agende
sua Consulta