Quiche de Berinjela

Ingredientes:

Massa

– 3 col. (sopa) de óleo de coco

– 1 col. (café) de sal rosa

– 1 xícara de Aveia em flocos

– 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

– 1 unidade(s) de ovo

Recheio

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho amassados

– 2 col. de óleo de coco

– 1 unidade de berinjela picada

– sal a gosto

– 150 g. de tomate seco

Cobertura

– 2 unidade(s) de ovo

– 1 xícara de leite desnatado

– 150 gr de queijo-de-minas

– sal rosa a gosto

Modo de preparo:

Massa

Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.

Recheio

Para o recheio, refogue a cebola e o alho no óleo de coco. Junte a berinjela deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima, coloque o refogado de berinjela.

Cobertura

Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar. Congelamento – Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 mese

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