Cogumelo Shimeji no papelote

Ingredientes:

  • 200 gramas de shimeji fresco (uma bandeja)
  • 2 colheres (de sopa) de shoyu
  • 2 colheres (de sopa) de cebolinha picada
  • 4 dentes de alho pequenos (opcional)
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 210ºC e separe o shimeji em pequenos ramos, descartando a base grossa. Em uma travessa, coloque uma folha de papel manteiga com cerca de 30cm, divida-a mentalmente ao meio e coloque os ramos de shimeji sobre o centro de uma das metades da folha, juntamente com os dentes de alho. Regue com o azeite e o shoyu, salpique a cebolinha picada e feche bem o papelote. Leve para assar por 25 minutos, em seguida abra com cuidado para ver se o shimeji já está cozido. Salpique sal caso achar necessário, e regue com o azeite para servir! Está pronto!

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