Bolo Funcional de Maçã com Canela

Ingredientes

  • 3 maçãs ou 3 pêras
  • 2 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de ou tapioca
  • 1 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara Leite de castanha do Pará

Modo de preparo

Descasque as maçãs e corte-as em pequenos cubos. Misture todos os ingredientes a mão (não utilize batedeira ou liquidificador), deixe o fermento por ultimo e leve ao forno pré aquecido, assando por uns 40 minutos ou ate que a faca saia sequinha.

Consumir 1 fatia P de 80 g no lanche da tarde ou como pré treino

Veja também!

Pré-Agende
sua Consulta